RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hirsebraten

Foren-Übersicht » Hirsebraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.08.2009 - 16:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirsebraten
Extra Information: Glutenfrei
Hirsebraten
Glutenfrei



Zutaten für 3 Portionen

150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
150 g Ziegenkäse geraspelt
1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Senf

Zubereitung

Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.

Eier, Quark, Gouda, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermen-gen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, etwas Ziegenkäse rauf raspeln. Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.

Gut soft, gut locker, gut saftig

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Freitag, 3. April 2009

Grüße Euch

Hans



HPIM0256.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.34 KB
 Angeschaut:  367 mal

HPIM0256.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 25.08.2009 - 16:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirsebraten Veränderung
Extra Information: Glutenfrei
Veränderung Montag, 6. April 2009
Glutenfrei


150 g Hirse
300 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Ei
6 EL Magerquark ca 350 g
200 g Limburger , mager

1 EL Kräuter, gehackte Schnittlauch + 1 j Knoblauchlauch
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, teilen

Zubereitung

Hirse heiß abspülen,
Wasser zum kochen bringen, gespülte Hirse rein, Hitze auf kleinste Stufe stellen, nach ca 5- 6 min Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen lassen.

Eier, Quark, Limburger, Kräuter, Senf und die Gewürze miteinander vermengen. Die Hirse dazugeben und alles gut verrühren.
Drei ein Liter Auflaufformen ausfetten und die Hirsemischung hineinfüllen, je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, Deckel schließen, Das ganze bei 150°C Heißluft, ca 40- 50 Minuten backen.

Gut soft, gut locker, gut saftig

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Grüße Euch

Hans



HPIM0286.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  25.57 KB
 Angeschaut:  363 mal

HPIM0286.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hirsebraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2704s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.