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Verfasst: 29.08.2009 - 14:23 • |
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Titel: Kichererbsen Pfannkuchen Extra Information: glutenfrei, Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Kichererbsen Pfannkuchen
glutenfrei, Eifrei u Milchfrei u Vegan
Zutaten für 4 Portionen
300 g Mehl (Kichererbsenmehl, Garbanzo) Kichererbsen gem
500 ml Wasser, kaltes
2 EL Öl
1 TL Salz
Die Zutaten sehr gut vermischen. Evt. mit dem Mixer, damit keine Mehl-klümpchen bleiben.
Dann in sehr heißem Öl Pfannkuchen beidseitig braten.
Sie werden knuspriger als normale Pfannkuchen und eignen sich vor allem zu Fleisch- oder Salatspeisen als Brotersatz.
Geeignet für Glutenallergiker, Ei- und Milchintoleranz. S
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
22.02.07 Dialog CK
Habe kohlensäurehaltiges Mineralwasser genommen und
Musste 100 ml mehr zugeben.
Nur die ersten drei in Öl gebraten, die anderen dann ohne Fett,
die Pfanne ist dann heiß genug, ( Hitze 2 ) siehe Foto links ohne Fett, rechts mit Fett,
der etwas dunklere, da war die Hitze ( 3 ) zu hoch,
war ein prima Frühstück
Danke für das Rezept
Hans
Hinweis
Bevor das Öl eingebracht wird, in diesem Fall, 4 cl Rum 54 % beigeben, so ist auch mit süßes Belag, eine feine Sache,
der typische Geschmack und Geruch von Kichererbsen verschwindet, wenn da gebraten oder gebacken ist
Habe in etlichen Backwaren, wo der Kichererbsenanteil sehr hoch war, schon Eierlikör, Kirschbrand, Obstbrand usw, es war überall der gleiche Erfolg.
Versucht es einfach...
Vielleicht auch für andere Interessant
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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