Titel: Käsepolenta Balkas Extra Information: Glutenfrei u Laktosefrei
Käsepolenta Balkas
Glutenfrei u Laktosefrei
500 ml Laktose freie Milch oder Sojadrink naturell
125 g Mais gem
2 x 100 g Ziegenkäse 50 %
1 Prise Vollrohrohrzucker
2 Tl Gewürzsalz
ungehärtete Margarine
Paprikagranulat
in die kalte Milch 125 g gem Mais einrühren.
Dazu in Brocken 100 g Ziegenkäse, Zucker + Salz .
Rührend aufkochen, bis sich der Käse aufgelöst hat, ca 10 min quellen lassen.
In zwei ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben, glattstreichen, mit 100 g geraspelten Käse + Paprikagranulat bestreuen. Deckel drauf + für ca 30 min im kalten Backofen bei ca 180°C Umluft backen, es soll perlen.
Samstag, 2. September 2006 eigenes Rezept
Grüße Euch
Han
HPIM1707.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
31.74 KB
Angeschaut:
243 mal
HPIM1709.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
35.13 KB
Angeschaut:
232 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60