|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2009 - 16:49 • |
|
|
Titel: Brot Backpulver II Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Brot Backpulver II Vegan
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
400 g Maiskörner ( kein Popkorn) gem
200 g Buchweizenkörner gem
100 g Amaranthkörner gem
1 Tl Korianderkörner gem
2 Tl Kümmelkörner zusammen gem
1Tl Kümmelkörner ganz ODER
1 fertiges Brotgewürz
2 Tl Salz
3 El Sonnenblumenkörner
3 El BIO Sesamkörner
2 Tüten Backpulver
1 Prise Zucker
Backpapier
30 cm Königskuchenbackform
alle trockenen Zutaten vermischen,
700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu, + 1 Tasse , sowie
100 g Rum 54 % verrühren.
Reicht normalerweise,
kam nicht hin, war noch zu trocken, musste kohlensäurehaltiges Mineral-wasser dazu mischen , es muss wie ein Rührteig sein. Geht besser auf.
In eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Königskuchenbackform gießen
In den kalten Backofen, mit einem Tassentopf Wasser.
Bei 160° Umluft ca 90 min backen
Nadelprobe
Dienstag, 14. Juni 2005
PS
Wollte feststellen, ob Alkohol, in diesem Fall "Rum", den Backgeruch vom Mais unterdrückt. + die Gewürze hervor hebt.
was nicht der Fall ist/war
Hinweis
das Brot sollte wenigstens über Nacht ruhen, bevor es mit einem Säge-messer von der Unterseite angeschnitten wird
Mittwoch, 15. Juni 2005
Donnerstag, 13. August 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
34.77 KB |
Angeschaut: |
299 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|