RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fenchel rote Linsen Suppe

Foren-Übersicht » Fenchel rote Linsen Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.08.2009 - 16:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fenchel rote Linsen Suppe
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Fenchel rote Linsen Suppe
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 Portionen


1 Knolle Fenchel, in klein geschnitten
1 Schalotte(n), fein gehackt / Zwiebel
0,1 l Madeira
1 El Öl
1 El Butter
500 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe,
1 Chilischote / eingelegte / kleingehackt

150 g Linsen, rote
300 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe,

200 ml Schmand
Salz
8 Pfefferkörner gemörsert,
0,5 Tl TK Kräuter
Kräutersalz evtl
2 Tl Preiselbeeren a d Glas

Zubereitung
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Fenchel hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Madeira ablöschen und die 300 ml Bouillon da-zugießen. Den Fenchel zugedeckt bissfest bis weich kochen. Dann mitsamt Garflüssigkeit pürieren.
1 El Öl in Pfanne oder Kochtopf heiß werden lassen, gespülte Linsen kurz andünsten, durch das andünsten bleiben die Linsen in Form, sie werden dann gelb, 300 ml Wasser und 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe und kleinge-schnittene Chilischote, zugeben, Hitze reduzieren, wenn Flüssigkeit weg ist, Linsen fertig und weg von der Hitze, zu den pürierten Fenchel geben, Pfeffer und
0,5 Tl TK Kräuter und Schmand dazu, evtl mit Kräutersalz nachwürzen,
mit 1 Tl Preiselbeeren servieren.


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Sonntag, 2. August 2009


mit freundlichen Grüßen
Hans



HPIM0766.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  21.25 KB
 Angeschaut:  416 mal

HPIM0766.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fenchel rote Linsen Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3593s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 85 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.