|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2009 - 15:22 • |
|
|
Titel: Kartoffel-Tofu-Klößchen Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
|
Kartoffel-Tofu-Klößchen
Glutenfrei
1 Portion = ca 30 Stück
300 g Kartoffeln
200 g Tofu naturell
50 g Bergkäse geraspelt
100 g Mais grob gem, als Grieß
50 g Mais fein gem
1 Tl TK Kräuter
2 Ei
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
Salzwasser
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen und durch die Presse drücken, auf einen flachen Teller verteilen und abkühlen lassen,
Tofu fein pürieren,
beides mit den übrigen Zutaten bis einschließlich Muskatnuss gut vermi-schen, mit TROCKENEN Händen kleine Klößchen formen, und in leicht ko-chendes Salzwasser geben, ca 5 min ziehen lassen, schwimmen sie oben mit einem Schaumlöffel aus den Topf nehmen, nicht zu viele auf ein mal.
Tipp
bei nassen Händen zerfallen die Klößchen im Wasser
Donnerstag, 30. Juli 2009
Grüße Euch
Hans
PS
wir aßen Fenchel mit Möhrensoße dazu, es reichte für zwei, siehe
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=9745&sid=db56c66c10f042d52c34ce607806536c#31936
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.67 KB |
Angeschaut: |
399 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|