RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüse Reis Auflauf

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Aufläufe » Gemüse Reis Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.07.2009 - 14:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüse Reis Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch
Gemüse Reis Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Kuh Milchfrei u Vegetarisch


2 a 1,5 Auflaufformen mit Deckel

2-4 Portionen


200 g Tofu naturell
Tamari
Curry ohne Salz ( Reformhaus )
20 g Ingwer

320 g Wasser = 2 Tassen
160 g Naturreis = 1 Tasse
130 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
300 g Möhren
150 g TK Erbsen
20 g Ingwer klein gehackt
4 Datteln klein geschnitten
Margarine
200 g Ziegenkäserolle gut abgelagert
2 Tl Preiselbeeren


Tofu klein würfeln, mit Tamari leicht beträufeln, 20 g Ingwer kleingehackt und Curry ohne Salz über den Tofu streuen.
In 2 Tassen kochendes Wasser, eine Tasse Naturreis geben, Hitze reduzie-ren, Deckel schließen, nach ca 35 min Hitze ausstellen, Topf auf der Platte lassen und ca 10 min quellen lassen,
130 ml Wasser mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe zum kochen bringen, Möhren klein würfeln u 150 g TK Erbsen ins Wasser geben, klein geschnit-tene Datteln und 20 g klein geschnittenen Ingwer dazu, Hitze reduzieren, ca 10 bis 20 min leise kochen lassen, bis die Möhren weich bzw so wie gewünscht sind,
Tofu, Reis und Gemüse vermischen, in zwei mit Margarine eingefettete 1,5 l Auflaufformen füllen, glatt streichen, Ziegenkäserolle teilen, in gleichgro-ße Scheiben schneiden, auf das Gemüse verteilen und in die freie Mitte noch je 1 Tl Preiselbeeren, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 30-40 min backen, sollte sprudeln.

Eigenes Rezept Montag, 6. Juli 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM688.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  32.6 KB
 Angeschaut:  281 mal

HPIM688.JPG



HPIM700.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.62 KB
 Angeschaut:  281 mal

HPIM700.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Aufläufe » Gemüse Reis Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99759 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2773s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.