RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Paprika Auflauf ( und Veränderung Vegan)

Foren-Übersicht » Paprika Auflauf ( und Veränderung Vegan)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.07.2009 - 10:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Paprika Auflauf ( und Veränderung Vegan)
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch
Paprika Auflauf

Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei

2-3 Portionen

2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel


160 g Hirse = 1 Tasse
Wasser
320 g Wasser = 2 Tassen
250 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
50 g Lauch ( grün ) geschnitten
50 g Ingwer klein gehackt
500 g Paprikaschoten klein geschnitten
Margarine zum einfetten der Auflaufformen
2 Bananen ( Leoparden Art )
50 – 70 g Ziegenkäse geraspelt

Hirse mit heißem Wasser abspülen, um evt Bitterstoffe zu entfernen,
in zwei Tassen kochendes Wasser geben, umrühren, Hitze auf kleinster Stufe, Deckel schließen, nach 5 min Hitze ausstellen, ca 10-12 min auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen, ist dann schön trocken, fast weiß, körnig.
Zwei 1,5 l Auflaufformen mit Margarine ( Laktosefrei ) ausfetten,
250 ml Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe, klein geschnittenen grünen Lauch, Ingwer und kleingeschnittenen Paprikaschoten, mit einigen Kerne, ca 15 min dünsten, runter von der Hitze, fertige Hirse untermischen,
je eine Banane in dickere Scheiben schneiden, den jeweiligen Auflaufbo-den bedecken, und leicht mit geraspelten Ziegenkäse bestreuen, Gemü-semasse drauf, glatt streichen, den Rest Ziegenkäse obendrauf, Deckel *schließen, in den kalten Backofen, bei ca 150°C Heißluft ca 30 min backen, sprudelt dann leicht.

Deckel schließen, Wichtig, Ziegenkäse wird sonst hart,
Auflauf bleibt saftig, Soße nicht erforderlich..

Veränderung, Vegan
Ziegenkäse ganz weg lassen.

Eigenes Rezept Donnerstag 02.07.2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM676.JPG
 Beschreibung:
ohne Ziegenkäse
 Dateigröße:  26.27 KB
 Angeschaut:  351 mal

HPIM676.JPG



HPIM667.JPG
 Beschreibung:
links mit Ziegenkäse,
rechts ohne Käse, Vegan
 Dateigröße:  32.26 KB
 Angeschaut:  349 mal

HPIM667.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Paprika Auflauf ( und Veränderung Vegan)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2969s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 76 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.