RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rindfleischbrühe

Foren-Übersicht » Rindfleischbrühe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.06.2009 - 16:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rindfleischbrühe
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Rindfleischbrühe
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei


1 Kalbs- oder Rinderröhrenknochen oder
4 Markknochen ca
300 g Rinderhals oder anderes Rindfleich bzw Rinder Suppenfleisch

mit kochen, wer will
Wasser
Etliche Lorbeerblätter
5 Pigmentkörner
1 Tl Senfkörner
1 Bund Suppengemüse ( Lauch, Sellerie, Möhren ) oder
Sellerieknolle einige Stücke
1 Zwiebel
ca 8 Pfefferkörner gemörsert
Salz zum Abschmecken
Evtl grüne Kräuter


Den Röhrenknochen mit einer Eisensäge in der Mitte ein mal durchschnei-den, in einen großen Topf die beiden Knochen, sowie Suppenfleisch mit Wasser bedecken und aufkochen, den Schaum ein paar mal abschöpfen, dann bis auf Salz und Kräuter alles dazu, Hitze reduzieren, Deckel schließen, und ca 2 h kochen lassen, Knochen entfernen, nach sehen ob auch alles Mark raus ist, dann mit Salz abschmecken, sowie die Kräuter dazu, heiß servieren...
Oder über Nacht erkalten lassen, dann den Geschmack ( Fett ) abschöp-fen, etwas aber drauf lassen, erhitzen und servieren,
bei uns bleibt nichts übrig für den nächsten Tag..

Montag, 8. Juni 2009

Grüße Euch

Hans



HPIM532.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.69 KB
 Angeschaut:  399 mal

HPIM532.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rindfleischbrühe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3058s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 80 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.