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Verfasst: 08.06.2009 - 16:33 • |
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Titel: Rindfleischbrühe Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
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Rindfleischbrühe
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
1 Kalbs- oder Rinderröhrenknochen oder
4 Markknochen ca
300 g Rinderhals oder anderes Rindfleich bzw Rinder Suppenfleisch
mit kochen, wer will
Wasser
Etliche Lorbeerblätter
5 Pigmentkörner
1 Tl Senfkörner
1 Bund Suppengemüse ( Lauch, Sellerie, Möhren ) oder
Sellerieknolle einige Stücke
1 Zwiebel
ca 8 Pfefferkörner gemörsert
Salz zum Abschmecken
Evtl grüne Kräuter
Den Röhrenknochen mit einer Eisensäge in der Mitte ein mal durchschnei-den, in einen großen Topf die beiden Knochen, sowie Suppenfleisch mit Wasser bedecken und aufkochen, den Schaum ein paar mal abschöpfen, dann bis auf Salz und Kräuter alles dazu, Hitze reduzieren, Deckel schließen, und ca 2 h kochen lassen, Knochen entfernen, nach sehen ob auch alles Mark raus ist, dann mit Salz abschmecken, sowie die Kräuter dazu, heiß servieren...
Oder über Nacht erkalten lassen, dann den Geschmack ( Fett ) abschöp-fen, etwas aber drauf lassen, erhitzen und servieren,
bei uns bleibt nichts übrig für den nächsten Tag..
Montag, 8. Juni 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
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399 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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