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Tortillas, Mais

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BeitragVerfasst: 03.06.2009 - 13:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tortillas, Mais
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Tortillas, Mais

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

20 cm Bratpfannen

250 g Mais fein gemahlen
50 g Buchweizen fein gemahlen
600 –700 g Wasser
3 El BIO Sonnenblumenöl
0,5 Tl Koriander fein gem
1 Prise Salz

alle Zutaten verrühren, ( bei Buchweizen empfiehlt 700 g ) abdecken, zwei Stunden ruhen lassen, der Teig muss ziemlich dünn, etwa suppenartiger Konsistenz sein
Öl in zwei 20 cm Pfannen sehr heiß werden lassen, und den Teig in die schräg gehaltenen Pfanne, läuft über die Pfanne, schön dünn, wenn sich die Ränder leicht bräunen, Pfannenwender drunter, lösen, umdrehen, die-se Seite nur kurz braten, in der Pfanne schütteln , raus damit,
wenn die Pfanne schön heiß kann man die übrigen ohne Öl braten,
entweder gleich weg von der Pfanne essen, oder warm stellen,


mit ein bisschen Übung und Geduld werden sie prima,
wenn man diese gleich versucht zu rollen, brechen sie, aber wenn sie ü-bereinander gelegt warm gestellt werden, ist es kein Problem,
dann wie Enchiladas füllen.

siehe hier Enchiladas

http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?p=31872#31872

Mittwoch, 3. Juni 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 03.06.2009 - 13:22, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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Wissenstand: Unerfahren

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BeitragVerfasst: 03.06.2009 - 13:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tortillas, Mais, Veränderung
Extra Information: Eifrei u Milchfrei u Vegan
Tortillas, Mais

Eifrei u Milchfrei u Vegan

20 cm Bratpfannen


250 g Mais fein gemahlen
50 g Dinkelvollkorn o Weizenvollkorn fein gemahlen
600 g Wasser
3 El BIO Sonnenblumenöl
0,5 Tl Koriander fein gem
1 Prise Salz

alle Zutaten verrühren, abdecken, zwei Stunden ruhen lassen, der Teig muss ziemlich dünn, etwa suppenartiger Konsistenz sein
Öl in zwei 20 cm Pfannen sehr heiß werden lassen, und den Teig in die schräg gehaltenen Pfanne, läuft über die Pfanne, schön dünn, wenn sich die Ränder leicht bräunen, Pfannenwender drunter, lösen, umdrehen, die-se Seite nur kurz braten, in der Pfanne schütteln , raus damit,
wenn die Pfanne schön heiß kann man die übrigen ohne Öl braten,
entweder gleich weg von der Pfanne essen, oder warm stellen,


mit ein bisschen Übung und Geduld werden sie prima,
wenn man diese gleich versucht zu rollen, brechen sie, aber wenn sie ü-bereinander gelegt warm gestellt werden, ist es kein Problem,
dann wie Enchiladas füllen.


bitte beachten, hier bei nur 600 g Wasser und Dinkelvollkorn fein gemahlen nehmen


Mittwoch, 3. Juni 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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