Titel: Reisauflauf serbischer Art Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Reisauflauf serbischer Art
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
2 a 1,5 l Auflaufformen
2- 4 Portionen
160 g Naturreis 1= Tasse
320 g Wasser = 2 Tassen
1 Zwiebel ca 80 g
2 Paprikaschoten ca 320 g
250 g Champignons
3 El Olivenöl
500 g Tomaten
1 Tl Thymian
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
200 g Schmand
1 Tl gestrichener gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
1 Tl gestrichener Paprikapulver
Fett für Auflaufformen
100 g Gauda geraspelt, teilen
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM495.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
23.42 KB
Angeschaut:
364 mal
HPIM491.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
32.13 KB
Angeschaut:
374 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60