Titel: Scharfe Gemüse Ingwer Suppe Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Scharfe Gemüse Ingwer Suppe
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
4 Portionen
1 l Wasser
400 g TK Suppengemüse
100 g Ingwer klein geschnitten
10 Pfefferkörner gemörsert
Muskatnuss frisch gerieben
2 El Tomatenmark a d Tube
1 Tl wilder Majoran
1 Tl Salz evtl mehr
1 Tl Zucker
1 El gekörnte Gemüsebrühe
500 g Pellkartoffeln
200 g Schmand
von Wasser bis einschließlich 1 El gekörnte Gemüsebrühe ca 10-12 min kochen, Pellkartoffeln zufügen, alles pürieren, runter von der Hitze, Schmand untermischen und mit Salz pikant abschmecken.
Eigenes Rezept Donnerstag, 7. Mai 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM0424.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
14.83 KB
Angeschaut:
370 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60