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Minischnitzel in Ei Hülle |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.07.2004 - 14:37 • |
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Titel: Minischnitzel in Ei Hülle
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Minischnitzel in Ei Hülle
Zutaten für 4 Portionen.
4 dünne Kalbsschnitzel (je 120 g)
Salz
Pfeffer
2 Eier
50 g fein geriebener Schnittkäse (z. B. Allgäuer Emmentaler )
2- 3 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
So wird's gemacht:
1. Schnitzel kalt abbrausen und gut trockentupfen. Jedes in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Salzen, pfeffern.
2. Eier verquirlen, geriebenen Käse unterheben. Die Minischnitzel im Mehl wenden, dann durch den Eier Käse Mix ziehen. Portionsweise bei Mittelhitze im heißen Schmalz 2- 3 Min. pro Seite braten. Mit Pfannengemüse oder auf Gemüsesalat anrichten.
Zubereitung: ca. 20 Min.
kJ/kcal p. St.: 1.680/400
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 11.04.2009 - 11:47 • |
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Titel: Veränderung Extra Information: in Glutenfrei
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Hallo Inge
Veränderung
Anstelle Kalb, Putenbrustfilet,
statt Emmentaler, Mittelalten Gauda geraspelt,
Mehl, wurde Buchweizenmehl
Butterschmalz in Gänseschmalz ersetzt
Die Schnitzel erst im Mehl, dann in Ei-Käse Mischung, weil aber Käse, auch wenn es in Ei ist, leider verbrennt, hart wird, habe ich es nochmals in Mehl gewendet, und nach dem umdrehen in der Pfanne, den Rest Ei-Käsemischung auf das Fleisch gelegt, und kurz vorm Ende noch den De-ckel drauf getan, damit der Käse noch etwas verläuft,
Danke Dir , für Deine Anregung
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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393 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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