|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.04.2009 - 13:14 • |
|
|
Titel: Mais Gemüse Auflauf Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
|
Mais Gemüse Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
3 a 1 l Auflaufformen mit Deckel
800 g Milch
120 g Mais gem
100 g Naturreis mit gem
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Prise Zucker
1 Tl Kräutersalz
50 g TK Paprikastreifen
80 Ziegenkäse geraspelt oder anderen
1 Dose Mais 425er
250 g Bio Möhren geraspelt
3 El Leinensaat
Fett für die Auflaufformen
200 g Ziegenkäserolle gut abgelagert
3 Tl Preiselbeeren a d Glas
in die kalte Milch, Mais u Reis reinmahlen, und Rührend 4 min kochen las-sen, Hitze ausstellen, gekörnte Gemüse Brühe, TK Paprikastreifen, Papri-kagranulat, Zucker und Salz, dazu geben,
runter von der Hitze, geraspelten Ziegenkäse, Maiskörner, geraspelte Möhren und Leinensaat dazu rühren, in drei ausgefettete Auflaufformen diese Masse verteilen, glattstreichen, den gut abgelagerten Ziegenkäserol-le in 9 Scheiben aufschneiden, und in die drei Formen geben, in deren Mit-te nun noch je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas.
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 60 min backen, sollte gut sprudeln, weil die Formen so klein sind, kann es über-laufen, daher ganz unten in den Backofen die Fettpfanne legen.
Heiß servieren
Eigenes Rezept Sonntag, 19. April 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.72 KB |
Angeschaut: |
329 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|