RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quarkbrötchen I

Foren-Übersicht » Quarkbrötchen I
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.04.2009 - 11:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quarkbrötchen I
Extra Information: Glutenfrei u pikant
Quarkbrötchen I
Glutenfrei

28 + 20 cm Bratpfanne mit Deckel


250 g Buchweizen gem
50 g Amaranth mit gem
150 g Naturreis mit gem
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Tüte Backpulver ca 15 g
2 Tl Kräutersalz
2 Ei
500 g Magerquark
100 g Gauda
5 El Milch evtl

Fett für die Bratpfannen
Backpapierstreifen ca 3 cm breit


Alle trocknen Zutaten vermischen, Ei u Quark u Gauda dazu u evtl jetzt noch die Milch dazu, auf Mittelstufe verrühren 4-6 min lassen , wird dann zwar sehr dünn der Teig, aber die Brötchen gehen besser auf,
mit nassen Esslöffel, den Teig, mit Zwischenraum in die eingefetteten Bratpfannen, um den Teig jetzt noch die Backpapierstreifen hochkant plat-zieren.
Deckel schließen, auf kalte Kochplatten stellen, und bei Stufe drei von sechs möglichen Stufen ca 40 min von unten braun backen, umdrehen, bzw eine gleichgroße Bratpfanne drauflegen, umdrehen, obere Pfanne ent-fernen und nochmals ca 10-15 min backen.


Tipp

Für süße Brötchen, Zuckermenge nach Bedarf erhöhen ( ca 50 g )
Und noch 50 g Sultaninen zum Schluss unterheben,
dafür dann Gauda und 2 Tl Kräutersalz weglassen.

Eigenes Rezept Freitag, 17. April 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM0350.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  38.06 KB
 Angeschaut:  404 mal

HPIM0350.JPG



HPIM0349.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  17.66 KB
 Angeschaut:  393 mal

HPIM0349.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quarkbrötchen I
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2606s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.