|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.04.2009 - 16:53 • |
|
|
Titel: Gemüse Maisgrieß Auflauf Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
|
Gemüse Maisgrieß Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Drei 1 Liter Auflaufformen mit Deckel
3-4 Portionen
350 g TK Suppengemüse
800 g Milch
200 Mais gem ( Maisgrieß )
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
3 El Sonnenblumenkerne leicht geröstet
70 g Leinensaat leicht geröstet
0,5 Tl Paprikagranulat
100 g Gauda Mittelalt geraspelt
Fett für die Auflaufformen
50-70 g Gauda Mittelalt geraspelt
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, teilen
TK Suppengemüse in einem Topf, auf Hitze leicht antauen,
in 800 g kalte Milch 200 g Mais gem 3 min Rührend kochen lassen.
Ca 10 min auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen, in diesen Brei nun das angetaute Suppengemüse, Zucker u Salz, Sonnenblumen-kerne, Leinensaat u Paprikagranulat ein – bzw verrühren, 100 g Gauda unterrühren und in drei eingefettete Auflaufformen verteilen, obendrauf noch ein wenig Gauda raspeln, und mit einem Tl Preiselbeeren a d Glas in der Mitte verzieren. Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 50 min backen.
Heiß servieren
Eigenes Rezept Mittwoch, 8. April 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.65 KB |
Angeschaut: |
349 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|