RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schweinefilet in Balsamicosauce

Foren-Übersicht » Schweinefilet in Balsamicosauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.03.2009 - 22:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schweinefilet in Balsamicosauce
Extra Information: schmeckt warm und kalt - ideal für Buffets
Schweinefilet in Balsamicosauce


Zutaten für 4 Personen

800 g Schweinefilet
2 TL Rosmarin, frisch
2TL Thymian , frisch
2 Knoblauchzehen
6 cl Balsamico, dunkel
etwas Salz und Pfeffer adM
4 EL Olivenöl

Quelle: Eigene Rezeptsammlung


Zubereitung

Schweinefilet parieren, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin (frisch) und Thymian sowie dem gehackten Knoblauch einreiben, ca. 1 Stunde - besser über Nacht - stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ablöschen. Kurz durchschmoren lassen. Zusammen mit dem gut aus der Pfanne abgekratzten Schmorsud in eine Bratform legen und ca. ½ Std. im Backofen überbacken lassen (Ober-Unterhitze 180 Grad C).
.
Zum Servieren wird das Fleisch in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Bratensud übergossen. (bei Bedarf beim Braten noch etwas Balsamico und Wasser zugießen). Dieses Gericht schmeckt ebenso warm als auch kalt.

Es gibt nur wenig Sauce, aber die schmeckt sehr intensiv.

Guten Appetit!

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schweinefilet in Balsamicosauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3714s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 92 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.