|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.03.2009 - 20:45 • |
|
|
Titel: Bruschetta Campania
|
Bruschetta Campania
Zutaten
8 Scheiben Ciabatta
8 EL Olivenöl, gutes
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TL Kapern
10 schwarze Oliven, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
4 reife Tomaten
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer adM
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen.
Aus allen Zutaten, ausser dem Ciabatta, einen „Tomatensalat“ herstellen und auf den Ciabattascheiben verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Quelle: Eigene Rezeptsammlung
|
Zuletzt bearbeitet von 1st-Maxi am 26.06.2009 - 01:02, insgesamt einmal bearbeitet |
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 15.03.2009 - 21:41 • |
|
|
|
Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen....
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 31.03.2014 - 10:24 • |
|
|
|
Hmmmm, das klingt super lecker. Ich bin schon länger auf der Suche nach einem solchen rezept
|
|
|
|
Jappel
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 02.05.2014 - 15:35 • |
|
|
|
Hallo,
Danke für das Lob, ich habe sogar ein Foto für Dich ausgegraben:
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 23.07.2014 - 14:06 • |
|
|
|
Das sieht aber richtig lecker aus. Und scheint auch noch richtig gesund zu sein. Respekt^^
|
|
|
|
FrauSarah
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|