|
|
Gemüse Mostrich Pfannenkuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.03.2009 - 06:33 • |
|
|
Titel: Gemüse Mostrich Pfannenkuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch u Vegan
|
Gemüse Mostrich Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch
20 cm Bratpfanne mit Deckel
2 – 3 Portionen
700 g TK Suppengemüse
100 g Wasser
7 gehäufte El Mostrich ( Senf )
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
60 g Leinensaat, ganz
100 g Wasser
100 g Mais gem
100 g Buchweizen mit gem
Margarine für die Pfanne
Wasser
Evtl Preiselbeeren a d Glas
Suppengemüse mit ca 100 g Wasser zum kochen bringen, ca 15 min dünsten bis Wasser verdunstet,
die übrigen Zutaten bis einschließlich Buchweizen gut zusammen vermi-schen, und in die eingefettete Bratpfanne geben, mit einem Esslöffelrü-cken der immer wieder nass gemacht wird, den Teig glattstreichen, dabei acht geben dass der Rand etwas frei bleibt, Deckel schließen, auf die kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen langsam von unten ca 50-60 min durchbacken, wenn der Kuchen in der Pfanne sich bewegen lässt, eine gleichgroße Pfanne drauflegen, umdrehen und noch-mals gut 20 min backen.
Evtl mit Preiselbeeren a d Glas, Heiß servieren,
eigenes Rezept, Freitag, 13. März 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.55 KB |
Angeschaut: |
318 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.57 KB |
Angeschaut: |
336 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|