Titel: Käse Oliven Pfannenkuchen Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Käse Oliven Pfannenkuchen
Glutenfrei u Vegetarisch
20 cm Bratpfanne mit Deckel
2 Portionen
1 Ei 200 g Magerquark
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
50 g Gauda geraspelt
50 g Sonnenblumenkerne
200 g Milch
150 g Mais gem
50 g Buchweizen mit gem
10 Pfefferkörner mit gem
3 El schwarze Oliven geschnitten ( Lake )
200 Limburger 9 %
Butter o Margarine zum ausfetten der Bratpfanne
Alle Zutaten von Ei bis Limburger gut 4 min auf Mittelstufe verrühren las-sen, in die ausgefettete Bratpfanne gießen, Deckel schließen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 60- 70 min langsam backen, eine gleichgroße Bratpfanne o Deckel drauflegen, umdrehen , und nochmals 20 min backen.
Heiß servieren
Eigenes Rezept Mittwoch, 4. März 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM0126.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
25.56 KB
Angeschaut:
347 mal
HPIM0128.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
20.42 KB
Angeschaut:
320 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60