RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse Fleisch Pfannenkuchen

Foren-Übersicht » Käse Fleisch Pfannenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2009 - 14:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse Fleisch Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Käse Fleisch Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei

1 Bratpfanne 20 cm Æ mit Deckel
2 Portionen


200 g Rinderhack
200 g Magerquark
150 g Fleischwurst, kleinwürfeln
300 g Milch trennen
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
0,5 Tl Paprikagranulat
150 g Mais gem
50 g Buchweizen mit gem
50 g Delikatess Gurken, kleinwürfeln
Salz ( reichlich ) zum abschmecken
Butter oder Margarine zum ausfetten der Bratpfanne
2 Tl Preiselbeeren a d Glas, trennen

Rinderhack und Quark verrühren lassen,
kleingeschnittene Fleischwurst und ca 200 g Milch beifügen,
Zucker, 1 Tl Salz, Paprikagranulat, Mais, Buchweizen dazu, und gut verrühren lassen, nun noch ca 100 g Milch, soll wie ein Rührteig werden, kleingeschnittene Gurken zufügen und mit Salz pikant abschmecken.
In die ausgefettete 20 cm Bratpfanne , diese Masse einfüllen, Deckel schließen,
auf Stufe 2 von sechs möglichen Stufen den Kuchen 60 min langsam backen, wenn die Oberfläche nicht mehr glänzt und sich in der Pfanne bewegen bzw schütteln lässt, ein Brett drüber legen, die Pfanne umdrehen, den Kuchen vom Brett wieder in die Bratpfanne gleiten lassen und noch 30 min bei geschlossenen Deckel backen.
Heiß servieren, evtl auf jede Hälfte noch 1 Tl Preiselbeeren a d Glas.

Hinweis

Es gibt noch Fleischer, die ihre Wurstwaren Glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker herstellen.


Eigenes Rezept Samstag, 28. Februar 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM0106.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  26.35 KB
 Angeschaut:  341 mal

HPIM0106.JPG



HPIM0111.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  24.76 KB
 Angeschaut:  330 mal

HPIM0111.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse Fleisch Pfannenkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.268s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.