|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.02.2009 - 13:04 • |
|
|
Titel: Fleischwurst Auflauf Extra Information: Glutenfrei *
|
Fleischwurst Auflauf
Glutenfrei
3 Auflaufformen a 1 L mit Deckel
0,5 Tasse ca 80 g Naturreis
1 Tasse Wasser
350 g TK Suppengemüse
ca 100 g Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 g Fleischwurst *
2 El geschnittene schwarze Oliven ( Lake )
100 g Gauda geraspelt
0,5 Tl Paprikagranulat
3 Ei
Fett für die Auflaufformen
80 g Gauda geraspelt
3 Tl Preiselbeeren a d Glas, getrennt
0,5 Tasse Naturreis in eine Tasse kochendes Wasser geben, auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und ca 10 min quellen lassen,
350 g TK Suppengemüse mit 100 g Wasser und 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe aufkochen und kleinstellen, dünsten lassen bis das Wasser verdunstet ist,
Fleischwurst klein schneiden, mit Reis und Gemüse, Fleischwurst, Oliven, 100 g Gauda, 0,5 Tl Paprikagranulat und drei Ei gut vermischen, in drei eingefettete Feuerfeste Schüsseln verteilen, sowie den 80 g geraspelten Gauda drauf und zum Schluss noch überall 1 Tl Preiselbeeren a d Glas in die Mitte geben, Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 180°C ca 40 min backen.
* PS: es gibt noch Fleischer, die stellen ihre Wurstwaren, Glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker her.
eigenes Rezept Samstag, 14. Februar 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
31.76 KB |
Angeschaut: |
284 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|