|
|
Fischcurry ( süß ) Auflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.09.2009 - 14:53 • |
|
|
Titel: Fischcurry ( süß ) Auflauf Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Fischcurry ( süß ) Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
2 Portionen
500 g Seelachsfilet
1 Tl Curry o Salz ( Reformhaus)
2 El Balsamico de Modena
2 El Tamari
1 TK Beutel
300 g Pflaumen
50 g Ingwer kleingehackt
4 El Pflaumenbrand alter
1 TK Beutel
300 g TK Suppengemüse
200 g rote Betesaft
300 g Pellkartoffeln
Salz evtl
Margarine zum ausfetten der Auflaufformen
Seelachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden, in den TK Beutel,
Curry mit Essig und Tamari mischen, dazu geben, mit einem Clips ver-schließen, ein wenig verteilen, darin, ab in den Kühlschrank.
Pflaumen in Stücke schneiden, mit kleingehackten Ingwer in den anderen TK Beutel, 4 El alten Pflaumenbrand darein, zubinden, wenig schütteln, damit sich alles gut vermischt, und in den Kühlschrank damit.
300 g TK Suppengemüse im rote Betesaft ca 20 min ( bissfest ) kochen.
In der Zeit wo alles durch zieht bzw kocht, die Pellkartoffeln kochen, ab-schrecken, und pellen, in dicke Scheiben schneiden,
in zwei ausgefettete Auflaufformen mit den Kartoffelscheiben den Boden bedecken, wer will kann diese noch ein wenig salzen,
den Inhalt der beiden TK Beutel zusammen vermengen, auf die Kartoffel-scheiben verteilen, da wiederum rauf das gekochte TK Suppengemüse, den rote Betesaft mit dazu geben, Deckel schließen, bleibt saftig, in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 40 min backen, sollte schön sprudelnd kochen.
Zubereitungszeit ca 40 min
Eigenes Rezept, Donnerstag, 3. September 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
28.2 KB |
Angeschaut: |
365 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
36.47 KB |
Angeschaut: |
410 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|