RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Quark Auflauf

Foren-Übersicht » Quark Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.02.2009 - 16:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Quark Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Quark Auflauf
Glutenfrei u Vegetarisch

2 - 3 Portionen
2 Auflaufformen ( 1 l ) mit Deckel


0,5 Tasse ca 80 g Hirse
1 Tasse Wasser

2 Eiweiß
1 Prise Salz
1 Tl Zucker

2 Eigelb
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
250 g Magerquark
2 Chilischoten a d Glas
0,5 Tl Paprikagranulat
80 g Mittelalten Gauda grob geraspelt
2 gehäufte El schwarze Oliven geschnitten
1 Paprikaschote klein gewiegt
100 g Hirse gem
5 Pfefferkörner mit gem
Salz zum abschmecken
Margarine zum einfetten der 2 Auflaufformen
200 g frische Ziegenkäserolle, gut abgelagert
2 El Preiselbeeren a d Glas

1 Tasse 80 g Hirse mit heißem Wasser abspülen, um evt Bitterstoffe zu entfernen,
diese Hirse in 1 Tasse kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 5-6 min, mit geschlossenen Deckel kochen, wenn Wasser nicht mehr zu sehen, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, wird trocken u fast weiß,

Eiweiß mit Prise Salz schaumig und dann mit Zucker steifschlagen lassen, beiseite stellen,
Eigelb mit Zucker und Salz schaumig rühren, lassen, Magerquark, kleingeschnittenen Chili – und Paprikaschoten kleinwiegen, Paprikagranulat, geraspelten Gauda, schwarze Oliven, 100 g Hirse und Pfefferkörner gemahlen, gut verrühren lassen und mit Salz kräftig abschmecken, steifgeschlagenes Eiweiß unterheben,
in zwei ein Liter eingefettete Auflaufformen füllen, glattstreichen, auf jeden Auflauf den in dicke Ringe geschnittenen Ziegenkäse, ein wenig in den Teig drücken, je 1 El Preiselbeeren in die Mitte geben, Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 60 min backen.
sehr sättigend

Eigenes Rezept

Grüße Euch

Hans



HPIM0043.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.38 KB
 Angeschaut:  286 mal

HPIM0043.JPG



HPIM0049.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  24.31 KB
 Angeschaut:  253 mal

HPIM0049.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Quark Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2857s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.