RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Paprikaschoten XII

Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten XII
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.02.2009 - 18:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Paprikaschoten XII
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Gefüllte Paprikaschoten XII

Glutenfrei u Eifrei

2 Auflaufformen mit Deckel
2- 3 Portionen


0,5 Tasse Hirse ca 80 g
kochendes Wasser
1 Tasse Wasser

3 Paprikaschoten
kochendes Salzwasser
2 El geschnittene schwarze Oliven ( Lake)
60 g ca Gauda grob geraspelt
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
2 gehäufte El Magerquark
Fett für zwei 1 Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel
6 Gauda Stücke /Scheiben

1 Tasse Hirse mit heißem Wasser abspülen, um evt Bitterstoffe zu entfernen,
diese Hirse in 1 Tasse kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, 5-6 min, mit geschlossenen Deckel kochen, wenn Wasser nicht mehr zu sehen, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, wird trocken u fast weiß.

Paprika den Stiel entfernen, halbieren,
Kerne und weiße Scheidewende entfernen und Schote und Deckel ca 8 -10 min in kochendes Salzwasser geben, abgießen.

Hirse, Oliven, Paprikagranulat, geraspelten Gauda, Salz und Zucker vermischen und den Quark unterheben und die Schoten damit füllen,
Paprikaschoten in die eingefetteten feuerfeste Schüsseln legen, da rauf Scheiben oder Stücke Gauda legen, falls noch von der Mischung was übrig sein sollte, neben den Schoten oder darunter legen,

Deckel schließen, sollten die Dinger zu groß sein, einfach noch eine feuerfeste Schüssel umgekehrt draufsetzen, unbedingt nötig, sonst wird die frei gebliebene Hirse trocken und hart.

In den kalten Backofen bei 180°C Umluft ca 35-40 min, sollte leicht drin sprudeln

Eigenes Rezept

Grüße Euch

Hans



HPIM0041.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.91 KB
 Angeschaut:  287 mal

HPIM0041.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten XII
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4563s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.