|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.01.2009 - 11:13 • |
|
|
Titel: Lammkeule gepökelt Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Lammkeule gepökelt
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
3 – 4 Portionen
1,9 kg ca Lammkeule mit Knochen
Pökelsalz oder Kochsalz
Olivenöl zum anbraten
1 Zwiebel ca 150 g
soviel wie möglich Fett abschneiden, waschen, abtrocknen, mit Salz von allen Seiten einreiben, ca 3 h ruhen lassen, Salz abwaschen, abtrocknen, im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten, kleingeschnittene Zwiebel mit braten, etwas Wasser zugeben, Deckel drauf, Hitze reduzieren und fertig schmoren lassen, ab und zu Wasser zugeben, wenn’s Fleisch so ist wie man es möchte, Fleisch raus nehmen, 10 min ruhen lassen vorm anschneiden, soviel Wasser an die Soße geben, wie gewünscht wird.
Eigenes Rezept, Januar 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
15.22 KB |
Angeschaut: |
416 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
14.4 KB |
Angeschaut: |
420 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|