|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.12.2008 - 17:27 • |
|
|
Titel: Vollkorn Muffeins IV Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Vollkorn Muffeins IV
1 Muffeinsblech a 12 Portionen
17 Stück
150 g (1 Tasse ) Kichererbsen gem
150 g (1 Tasse ) Mais gem
150 g (1 Tasse ) Amaranth gem
100 g Erdnüsse blanchiert gem ( oder Mandeln gem )
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
250 g Zuckerrübensirup
1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
3 El Sonnenblumenkerne, ganz geröstet
3 El Sesamsaat, ganz geröstet,
3 El Leinsaat, ganz geröstet,
1,5 Tüte Backpulver
3 El Rum 54 %
3- 4 ( eher 4 )Tasse kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Formen
Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, Wasser dazu, gut ver-rühren. Einfüllen.
Bei 150°C Umluft, OHNE vorheizen , 30 - 40 min backen.
Ca 10 -20 min in der Form lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.
Man sollte warten bis die Dinger ganz abgekühlt, dann kleben sie nicht mehr am Messer, wir konnten nicht warten...
Eigenes Rezept
Grüße Euch
Siehe auch Muffeins pikant
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=12101
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=20453
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
17.49 KB |
Angeschaut: |
487 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|