|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.12.2008 - 15:11 • |
|
|
Titel: Muffins Shoshtar Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
|
Muffins Shoshtar
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Sojafrei u Vegan
Zutaten für 16 Portionen
1 Handvoll Lauch sehr kleingeschnitten
1 El Margarine
2 Tasse/n Kidneybohnen gem a 160 g ca
100 g Erdnüsse blanchiert, gem
1 Tasse/n Linsen, rote gem 160 g ca
100 g Buchweizen gem
1 TL Meersalz
1 Prise Zucker
2 Tüte/n Backpulver,
600 – 700 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Fett, für die Muffinsbleche 1 a 12 St.
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen,
Lauch kurz in Margarine rösten dazu,
sowie Wasser, es soll ein geschmeidiger Teig werden.
Muffinsformen gut einfetten, 2 El Teig pro Loch reichen, oder eben nicht mehr als dreiviertel voll. Beide Bleche zusammen in den Ofen, ca. 30 min bei 150 °C Umluft, ohne Vorheizen, reicht bei mir immer.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
süß siehe auch
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=9822
grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.98 KB |
Angeschaut: |
361 mal |
![HPIM6355.JPG](files/thumbs/t_hpim6355_958.jpg)
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
![Rezeptsammler Rezeptsammler](./images/ranks/5.gif)
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|