|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.07.2008 - 13:46 • |
|
|
Titel: Muffins, Kartoffeln Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Muffins, Kartoffeln
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
1 Muffinsblech a 12 Stück
750 g Kartoffeln
500 g Möhren
300 g Kichererbsen gem
12 Pfefferkörner mit gem
2 rote Chilischoten mit gem
1,5 El Kräutersalz
1 Tl Zucker
1 Tl Backpulver
Muskatnuss frisch gerieben
Bis 250 ml Flüssigkeit auffüllen
Fett für die Muffinsmulden auch für beschichtete
Kartoffeln u Möhren schälen und fein raspeln, in ein Leinentuch, auspres-sen, die Flüssigkeit aufheben und bis ca 250 ml auffüllen,
Kichererbsen, Pfefferkörner u Chilischoten zusammen mahlen, übrige Tro-ckene Zutaten dazu und vermischen,
Kartoffeln und Möhren vermengen, dann die trocknen Zutaten alles gut
Vermischen, die ausgepresste und aufgefüllte Flüssigkeit einschließlich die Stärke ( ausgepresste ) zu der masse geben, gut vermischen,
und in die ausgefetteten Muffinsmulden geben.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 40-50 min backen, Nadel-probe.
Sie sind sehr sättigend
Eigenes Rezept, Mittwoch, 30. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.1 KB |
Angeschaut: |
369 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.68 KB |
Angeschaut: |
379 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|