|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 30.07.2008 - 12:46 • |       | 
 |   
				| Titel: Muffins, Kartoffeln
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 |  
				| Muffins, Kartoffeln 
 Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 1 Muffinsblech a 12 Stück
 
 
 750 g Kartoffeln
 500 g Möhren
 300 g Kichererbsen gem
 12 Pfefferkörner mit gem
 2 rote Chilischoten mit gem
 1,5 El Kräutersalz
 1 Tl Zucker
 1 Tl Backpulver
 Muskatnuss frisch gerieben
 Bis 250 ml Flüssigkeit auffüllen
 Fett für die Muffinsmulden auch für beschichtete
 
 
 Kartoffeln u Möhren schälen und fein raspeln, in ein Leinentuch, auspres-sen, die Flüssigkeit aufheben und bis ca 250 ml auffüllen,
 Kichererbsen, Pfefferkörner u Chilischoten zusammen mahlen, übrige Tro-ckene Zutaten dazu und vermischen,
 Kartoffeln und Möhren vermengen, dann die trocknen Zutaten alles gut
 Vermischen, die ausgepresste und aufgefüllte Flüssigkeit einschließlich die Stärke ( ausgepresste ) zu der masse geben, gut vermischen,
 und in die ausgefetteten Muffinsmulden geben.
 In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 40-50 min backen, Nadel-probe.
 
 Sie sind sehr sättigend
 
 Eigenes Rezept, Mittwoch, 30. Juli 2008
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 21.1 KB |  
		| Angeschaut: | 384 mal |  
		| 
  
 
 |  
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 30.68 KB |  
		| Angeschaut: | 401 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |