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Verfasst: 08.02.2005 - 17:11 • |
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Titel: Shaqu, Gemüseauflauf Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
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Glutenfrei
Shaqu, Gemüseauflauf
4 Portionen
300 g Lauch / Zwiebeln
250 g Möhren; (Karotten)
2 El Margarine
1 El Thymian; (getrocknet)
300 g Buchweizen; (ganz) 1,5 Tasse
3 Ts Wasser +
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
3 Eier trennen
200 ml süße Sahne
4 El Buchweizengrütze,( grob geschrotet )
300 g Stein Champignons
80 g Butter
50 g geraspelten Ziegenkäse/ anderen evtl
Buchweizen mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe ins kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, bis der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ab stellen, ausquellen lassen, ca 10 min, bis alles Wasser auf gesogen, sind dann schön körnig.
Lauch in Scheiben/ Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden.
Alles in 1 El Margarine mit Thymian 5 Min. dünsten.
Zusammen vermischen.
Eigelb und Sahne + Buchweizenschrot + Gewürze verquirlen, unter die Masse rühren.
3 feuerfeste 0,75 l Schüsseln ausfetten,
gut die Hälfte, der Gemüsemasse , einfüllen .
Stein Champignons, Stiele entfernen, halbieren +
In 1 El Margarine kurz dünsten. +
Auf die Gemüsemasse legen.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen +
Unter den Rest der Gemüsemasse heben.
Wer will kann noch ca 50 g geraspelten Ziegenkäse unter mischen
Auf die Champignons geben glatt streichen.
In den kalten Backofen, 30 min bei 170°C Umluft backen
Oder mit vorheizen, Ober + Unterhitze ca 15 Min. bei 200 Grad
backen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
eigenes Rezept , 8. Februar 2005
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 18.10.2008 - 15:20 • |
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Titel: Veränderung Extra Information: Tofu , statt Ziegenkäse
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Hallo Zusammen
Veränderung
Anstelle von Ziegenkäse
200 g Tofu naturell, mit einer Gabel zerdrückt, gemischt mit
1 El Schabzigerkleesamen
1 El Kräutersalz
5 El Tamari, etwas ziehen lassen
nur die Pilze und den durch gezogenen Tofu in die Gemüsemasse mit rein gemischt, dann das steifgeschlagene Eiweiß mit einem Holzquirl unterge-hoben,
und in drei eingefettete feuerfeste Schüsseln verteilt, Deckel drauf.
Grüße Euch
Hans
PS Milch aller Art, außer Sahne und Butter, ist uns nicht mehr erlaubt
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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