Verfasst: 10.10.2008 - 10:04 • |
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Titel: Mandarin Kuchen ( saftig) Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
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Endlich wieder frische Mandarin...
Mandarin Kuchen ( saftig)
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier
600 g Tofu naturell
1 l Sojadrink naturell
250 g Kokosnuss geraspelt
500 g Mais gem
1 Prise Salz
200 bis 300 g Zucker
1 Tüte Backpulver
200 g Preiselbeeren
ca 600 g Mandarin
Tofu leicht zerbröckeln, in einen Messbecher sowie halbvoll Sojadrink ge-ben,
mit einem elektrischen Pürierstab oder in einem Mixer fein pürieren,
in eine Rührschüssel, mit dem Rest Sojadrink den Messbecher/Mixer aus-spülen, dazu geben, sowie die Kokosnuss, Salz und ca 200 g Zucker, erstmals, bitte bedenkt das die Preiselbeeren auch süß sind, Mais mit rein, und gut verrühren lassen, abschmecken, evtl nach süßen, in der Zwi-schenzeit die Mandarinen ein wenig in den Händen drücken, schälen, file-tieren, auf einen großen flachen Teller legen, der ca den Æ der Form hat,
die Preiselbeeren mit einem Holzlöffel vorsichtig durch den Teig ziehen und in die mit Backpapier ausgefüllte 26 cm Ringform gießen, ein wenig hin und her bewegen, damit der Teig sich gut verteilt, nun die Mandarin-scheiben mit der dünnen Seite in den Teig drücken, so dass nur noch der breite Mandarinrücken raussieht.
In den kalten Backofen bei ca 120°C Umluft ca 100 –120 min backen.
Nadelprobe,
oder in einen vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze, sehr nied-riger Temperatur,
so trocknen die Früchte nicht aus,
ca 20 mit in der Form lassen, dann den Ring runterlassen, bis zum völli-gen erkalten, am besten eine Nacht stehen lassen, dann das Backpapier
vorsichtig entfernen
eigenes Rezept Freitag, 10. Oktober 2008
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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