|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.09.2008 - 12:42 • |
|
|
Titel: Hühnermagen Extra Information: Glutenfrei Eifrei Milchfrei
|
Hühnermagen
Glutenfrei Eifrei Milchfrei
3 Portionen
2 l kochendes Wasser
300 g TK Suppengemüse
1 großes Lorbeerblatt
0,5 Apfel
12 Pfefferkörner gemörsert
30 g Ingwer klein geschnitten
750 g Hühnermagen
Kräutersalz
1 Tasse Naturreis ca 160 g
2 Tassen Wasser
0,5 Tl Kurkuma ( zum färben )
Ins Wasser TK Suppengemüse, Lorbeerblatt, 0,5 Apfel ohne Stiel und Blü-te, 12 gemörserten Pfeffer und den Ingwer aufkochen lassen,
vom Hühnermagen Fett und evtl die Magenhaut ( gelb) entfernen, dazu geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen und weich kochen lassen ( ca 120 min ) mit Kräutersalz abschmecken.
In der Zwischenzeit den Reis mit Kurkuma ca 35 min kochen und ca 10 min ausquellen lassen.
Ca 2-3 El Reis auf einen tiefen Teller, die Hühnersuppe drüber, servieren.
Pellkartoffeln wären auch nicht schlecht , statt Reis.
Eigenes Rezept, Samstag, 20. September 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.57 KB |
Angeschaut: |
486 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|