|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.02.2009 - 10:37 • |
|
|
Titel: Matjesfilet in Schmand Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Matjesfilet in Schmand
Glutenfrei u Eifrei
2 Portionen
250 g Matjesfilet
25 g Zwiebel fein gewiegt
1 Zitrone Saft u Fleisch
2 kleine ca 30 g Delikatessgurken klein gewiegt
1 Apfel ca 120 g grob geraspelt u klein gewiegt
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
200 g Schmand
100 g Milch
( Preiselbeeren a d Glas )
Matjesfilet, Öl abgießen, ein mal mit Wasser abspülen, in Mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, Zwiebel, Zitronensaft u Fleisch, Delikatessgurken, Apfel darauf legen, Schmand mit Milch, Zucker und Salz verrühren über die Mischung gießen, kurz vermischen und ein wenig ziehen lassen,
mit Pellkartoffeln und Preiselbeeren servieren
eigenes Rezept Freitag, 6. Februar 2009
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
12.41 KB |
Angeschaut: |
482 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|