Titel: Rinderhack Frikadellen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Rinderhack Frikadellen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
13 Stück
400 g Rinderhack
300 g Sauerkraut,
150 g Kichererbsen gem
2 rote Chili mit gem
2 cl Tamari
2 cl Rum 54 % *
2 cl Balsamico de Modena
2 El Mostrich
Fett zum braten
Sauerkraut klein schneiden, alle anderen Zutaten unterrühren, lassen,
flache Frikadellen mit nassen Händen formen und im heißen Fett auf Mit-telstufe von beiden Seiten braten.
Alkohol ist nötig um den typischen Kichererbsengeschmack zu egalisieren *
Eigenes Rezept, Sonntag 03.08.2008
Grüße Euch
Hans
HPIM5778.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
18.19 KB
Angeschaut:
404 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60