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Pflaumen Kokosnuss Kuchen |
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Autor |
Verfasst: 29.07.2008 - 17:15 • |
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Titel: Pflaumen Kokosnuss Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Pflaumen Kokosnuss Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Æ Backform mit Backpapier
8 Stück
Boden :
100 g Buchweizen gem
100 g Mais gem
1 Tl Trockenhefe
50 g Margarine
1 Priese Salz u Zucker
200 ml Sojadrink naturell
400 g Pflaumen, ( entkernte )
Füllung:
400 g Tofu naturell
14 cl Pflaumenbrand
500 ml Sojadrink naturell
200 g Kokosnuss geraspelt
1 Prise Salz
200 g Zucker
1 Tl Backpulver, wer mag
200 g Mais gem
Belag:
450 g Pflaumen ( entkernte )
Boden
100 g Buchweizen gem u 100 g Mais gem u 1 Tl Hefe 50 g Margarine u 1 Priese Salz u Zucker u 200 ml Sojadrink naturell zusammen verrühren, lassen. In eine mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen El den Teig verteilen, mit einem feuchten Tuch abdecken, u ca 30 min bei warmer Zimmertemperatur gehen lassen,
die entkernten Pflaumen, mit der Schale in den Teig stecken, so dass die Schnittfläche nach oben zeigt.
Füllung
Tofu etwas zerbröckeln, mit dem Pflaumenbrand in einen Mixer geben, verrühren lassen, falls es nicht reicht, bitte Sojadrink dazu geben, fein rühren, in eine Rührschüssel gießen, Sojadrink, sowie Kokosflocken dazu geben, und verrühren lassen, Mais, Salz , Zucker und Backpulver vermi-schen, und langsam zu der Flüssigkeit geben, gut 3 min auf Mittelstufe rühren lassen, die fertige Masse auf den Teigboden mit den Pflaumen gie-ßen, die Form hin und her bewegen damit der Teig überall hinkommt.
Belag
Die entkernten Pflaumen, mit der Schnittfläche auf den Teig legen, evtl ein wenig reindrücken.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen, Nadelpro-be.
Eigenes Rezept Freitag, 25. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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