|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.07.2008 - 17:06 • |
|
|
Titel: Muffins, Mohn Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Muffins, Mohn
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
1 Muffinsblech = 12 Stück
Füllung
250 g Mohn gem
1 El Kaffeebohnen mit gem
50 g Buchweizen gem
1 Prise Salz
3 El Zucker evtl mehr
200 ml Sojadrink
2 gehäufte El eingelegte Rosinen
2 cl Rum 54 %
Boden:
100 g Buchweizen gem
100 g Kichererbsen gem
1 Tl Trockenhefe
1 Prise Salz
1 Tl Zucker
200 ml Sojadrink naturell
2 cl Rum 54 %
Fett für ein Muffinsblech, auch für beschichtete Mulden
Füllung Zubereitung
Mohn , Kaffeebohnen sowie Buchweizen zusammen mahlen, mit Hefe und Hefe und Zucker vermischen, und in kalte Sojadrink einrühren, kurz quel-len lassen und Rührend wenigsten 2-3 min kochen lassen, ist fertig wenn der „Kaffee“ anfängt zu riechen, runter von der Hitze , eingelegte Rosinen und Rum zugeben, und kalt rühren.
Boden Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden zusammen verrühren, je 1 El Teig in jede gut eingefettete Muffinsmulden, geben, und da wiederum den lauen Mohn ver-teilen, alles zusammen für ca 30 min in den Backofen bei 30-40°C, Licht an und ein wenig mehr, ruhen/gehen lassen.
Im kalten Backofen bei ca 130-140°C Umluft, ca 30- 45 min backen, Na-delprobe, aber man sieht es auch , kurz in der Form lassen, und vorsichtig die Dinger raus nehmen,
eigenes Rezept, Dienstag, 29. Juli 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.36 KB |
Angeschaut: |
380 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
26.73 KB |
Angeschaut: |
389 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|