| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 01.03.2012 - 11:26 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mousse au Chocolat Extra Information:  Glutenfrei u Vegan
  | 
			 
			
				
					Mousse au Chocolat
 
Glutenfrei u Vegan
 
 
 
0,5 Pampelmuse ca 160 g 
 
200 g Tofu naturell
 
60 g Puderzucker
 
1 Prise Salz
 
50 g Schokolade bittere 85% mahlen
 
 
 
Pampelmuse filetieren in ein hohes Gefäß, 
 
Tofu, sowie Puderzucker und Salz, Schokolade mahlen mit einer Mandel-mühle dazu und von oben nach unten vorsichtig mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, abschmecken, eventuell nachzuckern. Kühl stellen, 
 
 
Hinweis
 
Statt Pampelmuse, Apfelsine, oder Mandarinen. 
 
Aber auch Rum 54 %, ist zu empfehlen, Menge ca 100 g,
 
schließlich soll es ja cremig werden...
 
 
eigenes Rezept Donnerstag, 1. März 2012  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 19.34 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 457 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |