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	Zitronenpudding I + II + III | 
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				 Verfasst: 17.05.2008 - 16:27 •  | 
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				 Titel: Zitronenpudding I + II + III Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
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					Zitronenpudding I  
 
 
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
 
1 Portion
 
 
 
 
1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
 
1 Zitrone, Saft u Fleisch,
 
bis zu 500 ml Wasser auffüllen,
 
2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver ) 
 
1 Prise Salz
 
4 El Zucker o mehr
 
 
 
Zitronen, Abrieb, Saft mit Fleisch in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen, 
 
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen, und dies rührend zu der kochende Flüssigkeit geben, 2 min kochen lassen.
 
Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr,
 
in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.
 
 
Heiß oder Kalt ein Genuss. 
 
 
Eigenes Rezept Samstag, 17. Mai 2008  
 
 
Grüße Euch
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		|  Angeschaut: | 
		 450 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 11.02.2013 - 11:22, insgesamt 2-mal bearbeitet  | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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				 Verfasst: 17.05.2008 - 16:29 •  | 
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				 Titel: Zitronenpudding II Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
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					Zitronenpudding II  
 
 
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
 
 
1 Portion
 
 
 
0,5 Zitrone Abrieb u 
 
Saft von der Ganzen
 
500 ml Wasser, auffüllen
 
0,5 Tasse Wasser abnehmen
 
2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver ) 
 
1 Priese Salz 
 
4 El Zucker o mehr
 
10 Stängel Zitronenmelisse/ Blätter
 
 
ausgequetschte Zitronen mit Schale in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen, 
 
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen, 
 
den Rest aufkochen und rührend Zucker/ Stärke 2 min kochen lassen.
 
Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr, runter von der Hitze, die kleingehackten Melisseblätter zugeben, umrühren und
 
in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.
 
 
Heiß oder Kalt ein Genuss.
 
 
Eigenes Rezept, Samstag, 17. Mai 2008  
 
 
Grüße Euch
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		 22.43 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 478 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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				 Verfasst: 11.02.2013 - 11:16 •  | 
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				 Titel: Zitronenpudding III Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei u Vegan
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					Zitronenpudding III  
 
 
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei u Vegan
 
1 Portion
 
 
 
1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
 
1 Zitrone, Saft u Fleisch,
 
500 g Wasser auffüllen,
 
40 g Vollkornreis mahlen
 
1 Prise Salz
 
100 g Ahornsirup
 
 
Zitronen, Abrieb, Saft mit Fleisch in ein Litermaß geben, mit bis zu 500 g Wasser   auffüllen,
 
gemahlenen Vollkornreis, Salz und Ahornsirup einrühren
 
2 min kochen lassen. Auf einen mit kalten Wasser ausgespülten tiefen Tel-ler gießen. Abkühlen lassen.
 
 
Eigenes Rezept 10.02.2013  Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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		 15.46 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 347 mal | 
	 
	
		
  
 
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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