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Zitronenpudding I + II + III

Foren-Übersicht » Zitronenpudding I + II + III
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.05.2008 - 17:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitronenpudding I + II + III
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Zitronenpudding I

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
1 Portion



1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
1 Zitrone, Saft u Fleisch,
bis zu 500 ml Wasser auffüllen,
2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver )
1 Prise Salz
4 El Zucker o mehr


Zitronen, Abrieb, Saft mit Fleisch in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen,
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen, und dies rührend zu der kochende Flüssigkeit geben, 2 min kochen lassen.
Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr,
in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.

Heiß oder Kalt ein Genuss.

Eigenes Rezept Samstag, 17. Mai 2008

Grüße Euch

Hans



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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 11.02.2013 - 12:22, insgesamt 2-mal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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BeitragVerfasst: 17.05.2008 - 17:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitronenpudding II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Zitronenpudding II

Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

1 Portion


0,5 Zitrone Abrieb u
Saft von der Ganzen
500 ml Wasser, auffüllen
0,5 Tasse Wasser abnehmen
2 geh El Speisestärke ( 40 g entspricht 1 Beutel Puddingpulver )
1 Priese Salz
4 El Zucker o mehr
10 Stängel Zitronenmelisse/ Blätter

ausgequetschte Zitronen mit Schale in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen,
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker u Salz + Speisestärke auflösen,
den Rest aufkochen und rührend Zucker/ Stärke 2 min kochen lassen.
Vorsicht blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr, runter von der Hitze, die kleingehackten Melisseblätter zugeben, umrühren und
in einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.

Heiß oder Kalt ein Genuss.

Eigenes Rezept, Samstag, 17. Mai 2008

Grüße Euch

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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BeitragVerfasst: 11.02.2013 - 12:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitronenpudding III
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei u Vegan
Zitronenpudding III

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei u Vegan
1 Portion


1 Zitrone, Abrieb u Saft u Fleisch
1 Zitrone, Saft u Fleisch,
500 g Wasser auffüllen,
40 g Vollkornreis mahlen
1 Prise Salz
100 g Ahornsirup

Zitronen, Abrieb, Saft mit Fleisch in ein Litermaß geben, mit bis zu 500 g Wasser auffüllen,
gemahlenen Vollkornreis, Salz und Ahornsirup einrühren
2 min kochen lassen. Auf einen mit kalten Wasser ausgespülten tiefen Tel-ler gießen. Abkühlen lassen.

Eigenes Rezept 10.02.2013 Hans



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