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Hinweis f Kichererbsen

Foren-Übersicht » Hinweis f Kichererbsen
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BeitragVerfasst: 10.07.2008 - 15:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hinweis f Kichererbsen
Hinweis f Kichererbsen

Habe in etlichen Backwaren, wo der Kichererbsenanteil sehr hoch war, schon Eierlikör, Rum 54 %, Kirschbrand, Obstbrand usw, es war überall der gleiche Erfolg.
der typische Geschmack und Geruch von Kichererbsen verschwindet, wenn es gebraten oder gebacken ist.

So kann man sehr gut auch Süßspeisen ( wenn gekocht oder gebacken ) ,
auch für neutrale Pfannkuchen usw verwenden.

Habe nur Erfahrungen mit Glutenfrei machen können,
sehe aber keinen Grund, weshalb es für „Normal Esser“ nicht zu gebrau-chen wäre.
Alkohol hat nirgends, außer bei Eierlikörkuchen, wo allerdings auch fast 400 ml davon drin war, vorgeschmeckt.

Nur, es ist zu beachten, Kichererbsen NICHT roh verwenden,
auch kann man nicht abschmecken,
ist nicht gut für die Gesundheit, wenn roh,
außerdem es schmeckt furchtbar, egal was noch dabei ist.

Donnerstag, 10. Juli 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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BeitragVerfasst: 24.07.2013 - 07:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallole..

für einen Schokoladenkuchen möchte ich eine Karamel-Buttercreme machen,
habe allerdings keine Ahnung ob ich einfach Dulce de Leche mit schaumig gerührter Butter vermischen kann, oder gerinnt das ganze?.. auf Eier wollte ich verzichten.. die Dulce de Leche ist ja eh schon sooo gehaltvoll, auch wenn man sie selber gemacht hat.

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siamon
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