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Mandelcreme Kuchen I

Foren-Übersicht » Mandelcreme Kuchen I
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.06.2008 - 10:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mandelcreme Kuchen I
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier, 90 min Arbeitszeit, ist das ernten der Beeren mit dabei, ca



Mandelcreme Kuchen I
Glutenfrei u Vegan Eifrei u Kuhmilchfrei

1 Ringform 26 cm mit Backpapier


Mürbeteig:
100 g Kichererbsen gem
100 g Mais gem
50 g Buchweizen gem
1 Prise Salz u Zucker
1 Tl heller Essig
120 g Margarine

Füllung:

800 g Tofu naturell
700 ml roter Traubensaft ( Winzer ) teilen */
400 g s Mandeln gem
13 bittere Mandeln gem
200 g Mais gem
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
1 Zitrone Abrieb u Saft
140 – 200 g Zuckerrübensirup

Belag:

4 Kiwi ca
300 g rote Johannisbeeren


1 Ringform 26 cm mit Backpapier


Mürbeteig

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine verkneten lassen, dann reicht die Flüssigkeitszugabe, in eine 26 cm Ring – bzw Springform den Boden raus nehmen , zwischen 2 Lagen Backpapier den Teig,auf dem Ringboden, mit einem Nudelholz ausrollen über den Rand hinaus, beide Lagen mit dem Boden wieder in die Form geben, rein drücken, das überstehende wird nun der Rand, für ca 30 min in den Kühlschrank, danach geht das Backpapier gut ab.

Füllung:
2 x 400 g zerbröckelter Tofu in einen Mixer und ca 250 ml Traubensaft da-zu geben, bis sich einen guten Trichter gebildet hat, dies dann in die Rührschüssel gießen, somit auch mit den anderen 400 g Tofu verfahren, schon jetzt färbt der Tofu sich in Lila, mit dem Rest Traubensaft, den Mi-xer ausspülen.
Mandeln, Mais u Backpulver so wie Salz vermischen, und langsam in die Rührschüssel dazu geben, nun geht die Farbe ins graue..
. die Zitrone hebt es ein wenig an, aber ,...
jetzt erst langsam den Zuckerrübensirup zu geben, immer wieder ab-schmecken, die Süße, je nach dem wie süß der Traubensaft ist,
Backform aus dem Kühlschrank, obere Lage Backpapier entfernen,
den flüssigen Teig drauf gießen, Form ein wenig hin und her bewegen, verteilt sich der Teig.

Belag

Johannisbeeren ernten, entstielen, waschen, abseihen,
Kiwi schälen, weißen Strunk entfernen, vierteln, mit der Schnittfläche in den Teig, Außenrum verteilen, in die Zwischenräume nun noch die Beeren, verteilen, falls jemand mehr pflückt, kann auch die Kiwi weg lassen.

In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 100 –130 min backen, Na-delprobe, ( wird immer was dran bleiben) ganz abkühlen lassen , vor dem anschneiden. Über Nacht stehen lassen , wäre ideal.

Eigenes Rezept
Freitag, 27. Juni 2008

grüße Euch

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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