RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackbraten mit Rosmarien, oder als Brotbelag

Foren-Übersicht » Hackbraten mit Rosmarien, oder als Brotbelag
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.06.2008 - 17:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackbraten mit Rosmarien, oder als Brotbelag
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
für drei bis fünf Portionen
oder als Brotbelag

Hackbraten mit Rosmarien

Glutenfrei u Milchfrei


500 g Rinderhack
100 g Kokosnuss geraspelt, leicht gebräunt
Rosmarinnadeln, frische, gehackt
4-6 Salbeiblätter frische, gehackt
1 Tl Lavendelblätter, frisch, gehackt
10 g Knoblauchzehe, geschnitten,
1 Kleine Zwiebel kleingewürfelt
6 Pfefferkörner gemörsert
1 El Senf ( Mostrich )
2 Ei
Salz
2 Scheiben geräucherten Rinderschinken

Soße:
500 g TK Suppengemüse
100 g TK Paprikastreifen
ein bisschen Wasser
Salz u Pfeffer
1 Prise Zucker
Braten
von Rinderhack bis einschließlich Eier vermischen, mit Salz abschmecken,
15 min ca, ruhen lassen,
einen Braten formen, in einem Kochtopf oder Bräter legen, mit den 2 Scheiben Schinken belegen, evtl Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 170 - 180°C Umluft, 60 min braten, geht natürlich auch auf der Herdplatte.

Auch gut als Brotbelag geeignet, dann noch mit Senf...


Suppengemüse sowie Paprikastreifen u Zucker ca 10 min kochen, pürie-ren, mit Salz u Pfeffer abschmecken.

Dazu gab es Hirse gekocht.

Eigenes Rezept, Freitag, 20. Juni 2008

Grüße Euch

Hans



HPIM5425.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.21 KB
 Angeschaut:  479 mal

HPIM5425.JPG



HPIM5427.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  25.26 KB
 Angeschaut:  469 mal

HPIM5427.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackbraten mit Rosmarien, oder als Brotbelag
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2764s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.