| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 01.12.2007 - 17:29 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Sellerieschnitzel Extra Information:  Glutenfrei + Kuhmilchfrei
  | 
			 
			
				
					Sellerieschnitzel 
 
Glutenfrei + Kuhmilchfrei
 
 
 
1 große Sellerieknolle oder 2 kleine, geputzt ca 650 g
 
1 l Gemüsebrühe
 
Kräutersalz
 
Pfeffer
 
Ei
 
Brösel ( 1 ) oder
 
Buchweizen gem und Mandeln gem ( 2 )
 
Buchweizen gem und Ziegenkäse geraspelt ( 3 )
 
 
 
Knolle schälen und in der Gemüsebrühe garen, ( ca 20 min ist eindeutig zu wenig, in der Mitte noch hart, bei Großen Knollen)  ODER
 
Knolle schälen und in dünne Scheiben schneiden in der Gemüsebrühe ga-ren, ( ca 20 min ) .
 
Ei auf einen Teller, mit einer Gabel vermischen.
 
Die jeweilige Panade, bei 1 + 2 bitte gleich Salz und Pfeffer drunter mi-schen, bei drei, nur Pfeffer.
 
Die Scheiben von beiden Seiten, erst ins zerschlagene Ei dann in die Pa-nade, ein wenig abschütteln und im heißen Fett von beiden Seiten braten, ( Gefühl ) 
 
Mit Zitronenscheiben servieren.
 
 
Als Panade eignet sich auch Sesamsaat, Nüsse aller Art, Solo und oder mit Mehl gemischt.
 
 
Samstag, 1. Dezember 2007  
 
 
MfG
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 20.02 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 532 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |