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Kokoscreme Kuchen VIII ( Carob) |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.06.2008 - 11:43 • |
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Titel: Kokoscreme Kuchen VIII ( Carob) Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
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Kokoscreme Kuchen VIII ( Carob)
Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
26 cm Æ Ringform mit Backpapier
8 Stück
800 g Tofu naturell
750 ml trockenen Rotwein ( 14 % ), teilen
400 g Kokosnuss geraspelt
180 g Naturreis gem
1 Nelke mit gem
1 Prise Salz
250 g Zucker
5 geh El Carob
den Tofu zerkleinern in einem Mixer und nach und nach Rotwein dazu ge-ben, soll alles schön sämig werden, die anderen Zutaten in die Rührschüs-sel geben und mit rühren, die dann fertige Tofucreme in den Rührteig gie-ßen, und 3-5 rühren lassen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring- bzw Springform gießen,
die Form hin und her schütteln, damit sich der Teig gut verteilt,
in den kalten Backofen bei ca 130°C ca 100 – 120 min backen, Nadelpro-be, ganz abkühlen lassen, der Kuchen wird erst dann fest , bevor Backpa-pier entfernt wird, am besten eine Nacht Ruhen lassen.,
Samstag, 14. Juni 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
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366 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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