|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 24.02.2008 - 16:37 • |       | 
 |   
				| Titel: Pizza
 Extra Information:  glutenfrei
 
 |  
				| Pizza Glutenfrei
 1 Backblech
 
 
 Teig:
 250 g Bananen Reismehl – Kuchenmehl
 1 El Kleberreismehl
 50 g Teffmehl
 0,75 Tüte Trockenhefe ( f 500 g )
 1 Tl Schabzigerklee
 1 Tl Salinensalz
 1 Tl Zucker
 0,5 Tl Chili
 1 Ei
 350 ml Milch
 Backpapier
 
 Belag:
 
 Tomatenmark
 Käse geraspelt
 150 g Thunfisch i.D. eigener Saft
 200 g Rindswurst
 800 g Tomarten
 200 g Schafsfeta
 200 ml Milch
 0,5 Tl Chilipulver
 ca 300 g Mittelalten Gauda
 Oregano
 Paprikagranulat
 
 
 Zutaten für den Teig verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, glattstreichen, an einem warmen Ort, gehen lassen.
 Im vorgeheizten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 10 min vorbacken, Teig mit einer Gabel an mehreren Stellen der Oberfläche des Teiges einste-chen.
 Die Oberfläche mit Tomatenmark bestreichen, ein wenig geraspelten Käse drauf streuen,
 abgetropften Thunfisch zerkrümelt darüber geben,
 die in dünne Scheiben geschnittene Rindswurst, darauf verteilen,
 Tomaten in Scheiben darüber legen,
 Schafsfeta in 200 ml Milch und 0,5 Tl Chilipulver pürieren, über die Toma-ten gießen,
 Mit geraspelten Mittelalten Gauda bedecken und Oregano leicht und vor-sichtig Paprikagranulat drüber streuseln.
 Weitere 30-35 min backen.
 
 Eigenes Rezept Sonntag, 24. Februar 2008
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 18.58 KB |  
		| Angeschaut: | 341 mal |  
		| 
  
 
 |  
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 27.24 KB |  
		| Angeschaut: | 332 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |