|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.02.2008 - 17:28 • |
|
|
Titel: Muffeins, Brötchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
|
Muffeins, Brötchen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
350 g Bananen Reismehl – Kuchenmehl
50 g Kleberreismehl
150 g Teffmehl
1 El Vollrohrzucker
2 Tl Salinen Salz
1 Tüte Trockenhefe ( f 500 g )
1 Tasse ca 160 g rote Linsen gem
2 El ungehärtete Margarine
800 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser ca
Fett für die Muffeinsbleche
Alle trockenen Zutaten gut vermischen lassen, erst 400 ml Wasser lang-sam zugießen und nach + nach 2 Tassen weitere Tassen zugeben und gut verrühren, lassen, zum Schluss die 2 El Margarine gut unterrühren, in die mit Fett eingestrichenen Muffeinsmulden ca zur Hälfte füllen, an einem warmen Ort gehen lassen, oder im Backofen Ober- und Unterhitze Licht an, bis sich der Teig gehoben hat,
bei ca 140°C Umluft ohne vorheizen ca 30- 40 min backen.
Mittwoch, 20. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.89 KB |
Angeschaut: |
325 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
17.53 KB |
Angeschaut: |
334 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|