RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buchweizen oder Hirse kochen

Foren-Übersicht » Buchweizen oder Hirse kochen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.02.2008 - 11:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizen oder Hirse kochen
Extra Information: Grundrezept
Buchweizen oder Hirse kochen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

Grundrezept

Wasser
1 Tasse Buchweizenkörner oder Hirsekörner ( z.B. ca 160 g
2 Tassen kochendes Wasser


2 Tassen Wasser zum kochen bringen und 1 Tasse Buchweizenkörner zugeben, aufkochen, geht schnell, übern Rand,
wenn es anfängt zu kochen einen Holzlöffel reinstellen und den Topf kurz-fristig von der Hitze nehmen, damit es sich beruhigt, wieder auf die jetzt reduzierte Hitze stellen, den Löffel vorsichtshalber drin lassen, wenn das Wasser unterhalb der Buchweizenoberfläche ist, Hitze ausstellen, Löffel raus, Deckel drauf, ausquellen lassen, wird schön trocken und körnig.

Hirse mit kochendem Wasser abspülen, um eventuelle Bitterstoffe zu ent-fernen, sonst alles so wie bei Buchweizen, nur das die Garzeit kürzer ist.

Bitte erst nach dem kochen salzen.

Es gibt Hunderte von Kochrezepten für diese beiden Arten, habe etliche getestet, die sind für meine Zwecke am besten geeignet.

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4919.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  14.24 KB
 Angeschaut:  352 mal

HPIM4919.JPG



HPIM4925.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  21.48 KB
 Angeschaut:  382 mal

HPIM4925.JPG



HPIM4928.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  29.95 KB
 Angeschaut:  340 mal

HPIM4928.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 18.04.2008 - 17:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirse kochen
nun noch die Hirse

MfG

Hans



HPIM5082.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  17 KB
 Angeschaut:  347 mal

HPIM5082.JPG



HPIM5085.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  15.46 KB
 Angeschaut:  354 mal

HPIM5085.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buchweizen oder Hirse kochen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.264s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 98 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.