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Buchweizen oder Hirse kochen |
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Autor |
Verfasst: 18.02.2008 - 11:03 • |
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Titel: Buchweizen oder Hirse kochen Extra Information: Grundrezept
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Buchweizen oder Hirse kochen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Grundrezept
Wasser
1 Tasse Buchweizenkörner oder Hirsekörner ( z.B. ca 160 g
2 Tassen kochendes Wasser
2 Tassen Wasser zum kochen bringen und 1 Tasse Buchweizenkörner zugeben, aufkochen, geht schnell, übern Rand,
wenn es anfängt zu kochen einen Holzlöffel reinstellen und den Topf kurz-fristig von der Hitze nehmen, damit es sich beruhigt, wieder auf die jetzt reduzierte Hitze stellen, den Löffel vorsichtshalber drin lassen, wenn das Wasser unterhalb der Buchweizenoberfläche ist, Hitze ausstellen, Löffel raus, Deckel drauf, ausquellen lassen, wird schön trocken und körnig.
Hirse mit kochendem Wasser abspülen, um eventuelle Bitterstoffe zu ent-fernen, sonst alles so wie bei Buchweizen, nur das die Garzeit kürzer ist.
Bitte erst nach dem kochen salzen.
Es gibt Hunderte von Kochrezepten für diese beiden Arten, habe etliche getestet, die sind für meine Zwecke am besten geeignet.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 18.04.2008 - 17:09 • |
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Titel: Hirse kochen
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nun noch die Hirse
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
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