RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buchweizen Möhren Bratlinge ( Tofu )

Foren-Übersicht » Buchweizen Möhren Bratlinge ( Tofu )
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.01.2008 - 14:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizen Möhren Bratlinge ( Tofu )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
Buchweizen Möhren Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
1 Portion

1 Tasse Buchweizen ca 170 g
2 Tassen Wasser
300 g Möhren
200 g Tofu naturel
2 cl Tamari
2 Tl Chilipulver
5 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Vollrohrzucker
4 cl Tamari
150 g Buchweizen gem
Tamari
Olivenöl zum braten

Buchweizen abspülen, in 2 Tassen kochendes Wasser geben, aufkochen, Hitze kleinstellen, wenn Wasser unterhalb der Wasseroberfläche ist, Hitze ausstellen, Deckel drauf, ausquellen lassen, ca 10-15 min, wird schön tro-cken + körnig.
Möhren fein raspeln.
Tofu in kleine Stücke schneiden mit 2 Tl Chilipulver bestreuen und mit 2 cl Tamari für ca 20 min ruhen lassen, mit einem elektrischen Pürierstab pü-rieren,
alle Zutaten bis das Olivenöl zusammen vermengen, zu einem Braten formen, evtl noch ein wenig Tamari drüberstreichen und für ca 10 min stehen lassen.
Mit nassen Händen kleine Bratlinge formen und im heißen Öl auf Mittelhit-ze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Donnerstag, 24. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4838.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  26.46 KB
 Angeschaut:  280 mal

HPIM4838.JPG



HPIM4840.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  25.87 KB
 Angeschaut:  290 mal

HPIM4840.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 13.02.2008 - 16:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizenkörner kochen
Hallo Zusammen

es gibt tausende Arten Buchweizen zu kochen,

habe ein paar, na ja, ein paar mehr getestet,

und bin bei dieser Art dann geblieben.

wenn man den Buchweizen mit heißen Wasser öfter spült,

kann man sich Prozedur mit dem Holzlöffel sparen, nur

vergesse ich es zu oft.

als Beispiel, reicht bei vielen Rezepte

1 Tasse Buchweizenkörner ( grüner ) ca 160 g
2 Tassen Wasser

2 Tassen Wasser zum kochen bringen und 1 Tasse Buchweizenkörner zugeben, aufkochen, geht schnell, übern Rand,
wenn es anfängt zu kochen einen Holzlöffel reinstellen und den Topf kurz-fristig von der Hitze nehmen, damit es sich beruhigt, wieder auf die jetzt reduzierte Hitze stellen, den Löffel vorsichtshalber drin lassen, wenn das Wasser unterhalb der Buchweizenoberfläche ist, Hitze ausstellen, Löffel raus, Deckel drauf, ausquellen lassen, wird schön trocken und körnig.


Hatte ein paar Nachfragen erhalten, deshalb diesen Hinweis

habe drei Fotos damit belegt, dies kann evtl mehr aussagen, als der Text

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4919.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  14.24 KB
 Angeschaut:  269 mal

HPIM4919.JPG



HPIM4925.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  21.48 KB
 Angeschaut:  298 mal

HPIM4925.JPG



HPIM4928.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  29.95 KB
 Angeschaut:  295 mal

HPIM4928.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buchweizen Möhren Bratlinge ( Tofu )
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4112s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.