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Seelachsfilet mariniert, Auflauf

Foren-Übersicht » Seelachsfilet mariniert, Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.01.2008 - 15:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Seelachsfilet mariniert, Auflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Seelachsfilet mariniert, Auflauf
Glutenfrei + Eifrei

2 Portionen

4 Scheiben Seelachsfilet ca 400 g
Tamari
500 g Pellkartoffeln
Butter
Heiße Milch

Salz
Muskatnuss frisch gerieben
10 Scheiben Raclettekäse trennen
Butter zum ausfetten von zwei feuerfeste Schüsseln
Paprikagranulat

Je zwei Scheiben Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, und mit Tamari beträufeln, ca 30 min marinieren.
Pellkartoffeln abschrecken mit kaltem Wasser, pellen, mit Salz, Muskat-nuss sowie Butter gleich quetschen, evtl noch heiße Milch beifügen, sollte cremig werden, wie jeder es eben mag.
2 feuerfeste Schüsseln mit Butter ausfetten, Quetschkartoffeln aufteilen und evtl auch den Rand ein wenig damit ausfüllen,
2 Scheiben Raclettekäse darauf legen, darüber den marinierten Fisch le-gen, und mit ca drei Scheiben Käse den Fisch bedecken, mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen, wer mag Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 30 min backen.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 10. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4775.JPG
 Beschreibung:
auf den Quetschkartoffeln,
Käsescheiben, dadrauf Seelachsfilet
 Dateigröße:  21.81 KB
 Angeschaut:  419 mal

HPIM4775.JPG



HPIM4779.JPG
 Beschreibung:
mit Deckel gebacken
 Dateigröße:  16.83 KB
 Angeschaut:  427 mal

HPIM4779.JPG



HPIM4777.JPG
 Beschreibung:
ohne Deckel gebacken
 Dateigröße:  19.93 KB
 Angeschaut:  397 mal

HPIM4777.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
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Wissenstand: Unerfahren

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